1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务信息 > 政务要闻
  3. > 正文

人人都是旅游宣传形象大使——致全县各族干部群众的一封信

来源 阿合奇零距离 发布时间 2024-05-13 20:28 阅读

全县各族干部群众:

为深入实施“文化润疆”工程和“旅游兴疆”战略,打造民俗特色文化旅游品牌,推动文旅融合发展,带动县域经济高质量发展,以优异成绩向新中国成立75周年、建州70周年献礼,5月19日至21日,作为今年全县的一场大事、要事、盛事,阿合奇县猎鹰文化旅游节将在苏木塔什乡隆重举行。届时,阿合奇县将张开双臂,用热情与文明拥抱四海来宾、笑迎八方来客,向世人展示阿合奇县“中国玛纳斯之乡”“中国猎鹰之乡”“中国库姆孜之乡”和“中国刺绣之乡”的独特魅力。

此次猎鹰文化旅游节中,我们每个人肩上都承担着讲好阿合奇故事、传播阿合奇声音、展示阿合奇形象的光荣使命,我们人人都是阿合奇的旅游宣传形象大使。展示阿合奇文明好客、团结互助的良好形象,需要我们共同努力。

香甜的瓜果,不及你我的热情。我们倡议:请您合理规划路线,优先选择公共交通工具。如果驾车,请礼让斑马线、文明使用喇叭、有序停放车辆,让远道而来的游客有更通畅的交通、能看到更好的风景。

巍峨的群山,不及你我的真诚。我们倡议:广大餐饮、住宿、景区、出租车等旅游从业者,明码标价、守法经营,不“欺客”不“宰客”,杜绝“价格刺客”,自觉维护我县旅游业的良好形象和消费者的合法权益,确保游客吃得好、住得好、玩得好,以实际行动展示克州人民的大气包容谦和。

美丽的风景,不及你我的微笑。我们倡议:请您积极参与志愿服务,您的每一次指路引路,都能展现城市的温度;您的每一次拾捡垃圾,都能展示城市的文明。请秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为游客提供暖心服务,主动展示文明友爱的克州形象。

传奇的故事,不及你我的文明。我们倡议:请您树立文明旅游、文明出行、文明用餐、文明用语的良好风尚,讲好阿合奇故事,传播玛纳斯文化,充分发扬"主人翁"精神,让广大游客处处感受到阿合奇的气息与温度,让风景与文明同行,共建文明阿合奇。

春风十里,不如文明有你。热情待客、诚信待客、文明待客是阿合奇的优良传统。“一人难挑千斤担,众人能移万座山”,让我们一起行动起来,为远道而来参加高原盛会的游客朋友们提供干净整洁的就餐环境,温馨舒适的住宿环境,便捷安心的出行环境,一起展示阿合奇良好形象。

感谢,每一位阿合奇的建设者!致敬,每一位可爱的阿合奇人!

阿合奇县猎鹰文化旅游节筹备委员会

2024年5月          

 打印本页  关闭窗口
af1956e02044488cb65b4c6662e50459
c07ba9f756bb453384445cdadde4cd0c
解读文章