1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务信息 > 政务要闻
  3. > 正文

色帕巴依乡召开教育工作大会

来源 阿合奇零距离 发布时间 2022-09-21 12:39 阅读

9月16日下午,色帕巴依乡在乡政府文化站召开教育工作大会。乡党委书记叶昌文出席会议并讲话,乡党政班子成员、干部、小学及幼儿园教师共计50余人参加,会议由乡党委副书记、乡长阿力木汗·买买提肉孜主持。

会上,阿力木汗·买买提肉孜宣读了《关于表彰奖励先进教育集体及优秀教师的决定》,乡党政领导为先进教育集体和优秀教师颁发荣誉证书,优秀教师代表作了精彩发言。

叶昌文进行了总结发言,对一年来小学、幼儿园在教育事业上所做出的工作表示认可,对获得表彰的先进教育集体和优秀教师表示祝贺,他指出要进一步强化党委、政府对教育工作的保障责任,坚持把教育作为实现总目标的长远之计和固本之举,时刻清醒地认识到教育在加快社会主义现代化建设中的重要地位和重大作用,重视教育工作,加强领导、加强统筹,努力把我乡教育事业推上一个新台阶,最后向全体教职工提出殷切希望,希望全体教职工守教育初心,担当育人使命,为全乡教育事业发展做出新的更大贡献。


 打印本页  关闭窗口
6a12f70240c34be2833a5359d933dda8
c07ba9f756bb453384445cdadde4cd0c
解读文章