今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
阿合奇县文工团举行 2018年专业考核
2018-05-13

来源:阿合奇零距离

 

5月9日,阿合奇县文工团开展2018年专业考核。考核分为舞蹈、声乐、器乐、表演(小品、主持、朗诵)等4个类别,50名演职人员参加了本次考核。县委宣传部副部长买买提玉米尔·吐逊那力出席本次考核并作讲话。

阿合奇县文工团邀请阿克苏地区音乐家协会主席、国家二级作曲家丁旭东等三位专家老师成为本次专业考核的评委。演员们以饱满的精神面貌和一丝不苟的认真态度,展示基本功、形体身段,演唱、才艺、演奏、朗诵、小品等专业技能。

阿合奇县文工团负责人表示,通过本次专业考核,全面反映全团演职人员的综合素养,为发现和培养使用人才提供了重要依据,同时进一步增强了全体演职人员的的危机意识和进取意识,有力促进专业技能的强化提升,在全团形成了钻研专业业务、提高业务能力、互促互进的浓厚氛围,对今后开展各类文化惠民演出活动起到了积极作用。

此次考核本着公平、公开、公正的原则进行打分统计评价,营造了良好的考核氛围,考出了每位演员的真实成绩。最后,考核工作在各位领导及专家老师的专业点评之下圆满结束。

 

供稿:文工团   加安巴依

编辑:买买提玉米尔

审编:李雪丽