今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
【脱贫攻坚】阿合奇镇举行脱贫攻坚“美丽庭院”建设启动仪式
2018-05-12

来源:阿合奇镇

 

5月11上午,阿合奇镇在佳朗奇举行了脱贫攻坚“美丽庭院”建设专项行动启动仪式,包村领导,分管扶贫、妇联和团委工作的领导,各村、社区妇代会主任、贫困户180余人参加了启动仪式。

 

 

分管扶贫工作的副书记杨小平为启动仪式作动员讲话,希望广大妇女、青年在建设美丽庭院中发挥生力军作用,扮靓家园,健康生活,勤劳致富,早日实现脱贫。

 

 

阿合奇镇妇联主席达娜古丽·肉孜阿洪宣读了倡议书,镇、村及村民代表三级签订了责任书,佳朗奇村妇代会主任作了表态发言。

 

 

镇长白先布比·哈斯马力在总结讲话中提出,各村、社区要加大“美丽庭院”建设宣传力度,实现家喻户晓;责任人要锲而不舍的抓好工作落实,确保取得实效;妇女、青年要迅速行动起来,积极建设美丽庭院,过上真正的小康生活。

 

 

最后,全体人员在“阿合奇镇脱贫攻坚‘美丽庭院’建设启动仪式”横幅上签名,并合影。(王芳  供稿    王倩茹  编辑)