今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>乡镇新闻
副县长木塔力甫•赛甫丁赴哈拉奇乡巡河调研并指导工作
2018-05-09

来源:哈拉奇乡

 

5月6,副县长木塔力甫·赛甫丁就贯彻落实自治区全面推进河长制湖长制电视电话会议精神,在哈拉奇乡巡河调研,并指导工作。乡党委副书记、乡长买买提艾山·吐孙那力陪同。

    

 

图为:实地勘察了解河道情况

 

木塔力甫·赛甫丁先后来到比勒提、塔拉马萨依、吐孜敦昂额、苏贝希沟-加依洛萨依河流段巡河,通过走访调查、实地察看,重点对河流沿线的生活垃圾污染、畜禽养殖污染等突出问题进行巡查,查看了河面、河岸保洁是否到位;有无乱堆乱倒;河道水体颜色有无异常。

 

 

图为:察看公示牌

 

木塔力甫·赛甫丁对接下来的工作提出了新要求:要以落实“河长制”为抓手,充分发挥河长在常态化治河中的作用,进一步加大宣传力度提高农牧民对河流的保护意识,落实 “管、保”责任,按照责任划分认真开展常态化巡河工作,积极引导农牧民共同参与水环境治理,提高群众监督的主体作用。定期巡河,管护到位,做好日常巡河工作,做好日常管护工作,发现乱倒垃圾现象一定要及时制止,一定要把河长制工作落到实处。(董晶  供稿    王倩茹  编辑)