今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>工作动态
克州召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
2018-05-12

 

来源:克州报社

 

本报阿图什5月10日讯 记者祖丽皮亚报道:10日上午,克州召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

 

会上,各县(市)负责人汇报了三县一市农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进情况,相关单位对农、牧、林土地承包经营权确权登记颁证工作方面进行了汇报。

 

会议指出,开展农村土地承包经营权确权登记,是中央进一步深化农村改革、维护农民土地权益作出的重大决策,是贯彻落实乡村振兴战略的重要基础性工作,事关巩固农村基本经营制度,事关农村改革发展稳定全局。要认真贯彻落实中央农村工作会议精神,严守政策界限,严格标准和工作流程,聚焦总目标,强化抓落实,不折不扣、保质保量按时完成确权任务。

 

会议要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,把农村承包地确权作为深化农村改革的重要内容,坚决按照党中央的决策部署,牢牢把握农村承包地确权工作的新要求,贯彻落实好自治区党委部署要求,加强组织领导,明确工作职责,层层分解责任,细化各项任务目标,确保组织保障到位、任务安排到底、责任落实到人。要在坚持政策的基础上定方案,在因地制宜的基础上找方法,在尊重基层的基础上抓落实,在农民满意的基础上确实权,在确保质量的基础上抓进度,必须以农民满意为基本准则,保质保量加快推进农村承包地确权工作,进一步夯实农业农村发展的基础。

 

副州长季辉参加会议。

 

文章链接:http://bz.kzinfo.com.cn/content/2018-05/11/015972.html