今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
【脱贫攻坚】阿合奇县层层立下“军令状” 决胜攻坚战
2018-05-11

来源:扶贫办

 

近日,阿合奇县召开第16次扶贫开发领导小组专题会议,在会议上阿合奇扶贫开发领导小组与15个专项组牵头单位、行业主管单位与施工企业、项目建设单位与项目经理层层签订目标责任书,立下“军令状”。

 

据悉,为了打赢脱贫攻坚战,阿合奇县层层签订脱贫攻坚目标责任书,各级组织、干部群众切实压实责任,明确职责,做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期,确保每项工作都落地见效,增强脱贫攻坚的紧迫感、危机感。

 

 

各单位与阿合奇县扶贫开发领导小组签订目标责任书

 

阿合奇县委书记王新辉强调,距阿合奇县脱贫摘帽时间越来越近,阿合奇县干部群众唯有咬定目标、苦干实干、全力以赴、众志成城、争分夺秒的精神状态大干116天,高质量完成此项工作。(李生虎  供稿    王倩茹  编辑)