今天是:
信息动态
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 乡镇新闻
  • 在线访谈
您现在的位置:信息动态>>图片新闻
【发声亮剑进行时】阿合奇县国家税务局集体宣誓 人人发生 人人亮剑 再次掀起发声亮剑新高潮
2018-05-17

来源:阿合奇零距离

 

发声亮剑只有进行时

发声亮剑只有进行时,没有完成时。5月11日,阿合奇县国家税务局举行新一轮集体发声亮剑活动,共计10余人参加此次发声亮剑宣誓活动。2名代表先后结合自身工作和生活实际进行发声亮剑,坚定坚决举“总目标”之旗,亮忠诚正义之剑,坚定坚决地站在反分裂斗争第一线,誓与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,坚定坚决打赢反恐维稳人民战争,坚决凝聚起维护社会稳定和长治久安的磅礴力量!

全体干部职工面向党旗进行了集体宣誓:我是中华人民共和国公民,坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,严守政治纪律和政治规矩,时刻与党中央保持高度一致,模范践行社会主义核心价值观,积极维护民族团结,坚决遏制宗教极端,管好家人、亲人、身边人,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,勇于发声、勇于亮剑。

阿合奇县国家税务局党组成员、副局长木哈买提·托合那依:自觉维护党中央权威,在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上认识不含糊、行动不动摇,在反对“三股势力”斗争中绝不做“两面人”,全面贯彻党的执政方针,忠于事业,忠于人民,坚持维护社会稳定、反对民族分裂、维护祖国统一。

阿合奇县国家税务局税源管理科科员木拉地力·叶尔克巴依:作为一名少数民族税务青年干部,我们需要时刻保持清醒的头脑和高度警觉,务必以更加坚决的态度、更加严明的纪律、更加务实的作风,扎实做好各项维稳工作,誓与“三股势力”和“两面人”作斗争。

 

编辑:买买提玉米尔

审编:李雪丽